Канал Заявление президента Эрдогана в Стамбуле!

При участии президента Реджепа Тайипа Эрдогана сегодня в Стамбуле состоялась церемония открытия метро Kağıthane — Istanbul Airport. После этой церемонии соответствующая линия метрополитена была открыта для использования горожанами. Сам президент Эрдоган объявил, что граждане смогут пользоваться новой линией метро, ​​которая является очень важным транспортным средством для аэропорта Стамбула, бесплатно в течение первого месяца.

КАНАЛ ГОВОРИЛ О ТЕБЕ СТАМБУЛ!

Выступая на церемонии открытия, президент Эрдоган дал оценку самому всеобъемлющему и крупнейшему проекту Турции, «Канал Стамбул», и сказал: «Мы продолжаем работать для Стамбула с любовью. У нас есть оставшийся Стамбульский проект. С этим проектом мы откроем новое дыхание жизни в нашем городе. Мы не только уменьшим загрузку кораблей Босфора, но и повысим ценность бренда Стамбула в глазах всего мира». сказал.

Заявив, что «Канал Стамбул» — это не тот проект, который следует оставить в стороне, президент Эрдоган сказал: «Такой огромный проект, как «Канал Стамбул», нельзя реализовать сразу. Мы будем делать этот проект поэтапно из четырех веток. Мы полны решимости довести Kanal Istanbul до нашей страны рано или поздно. Сегодня есть противники этого жизненно важного проекта. Пусть говорят, что хотят. Если бы мы слушали их, пока служили этому народу, у нас не было бы ни одного гвоздя. Мы больше не будем слушать и построим Стамбульский канал».

Volkswagen Passat за 131 тысячу турецких лир! Государство выставило его на продажу!Финансы

Отметив, что подготовка к проекту «Канал Стамбул» продолжается, президент Эрдоган сказал: «С нашим видением века Турции подготовка к проекту «Канал Стамбул» продолжается. . В этом контексте Стамбул обретет новое урегулирование. Он работает через TOKİ, и подготовка продолжается. Кроме того, у нас появится новый водный путь. Делая это, мы не наносим вреда окружающей среде. С такой же серьезностью мы готовим транспортные сети. Известно, что некоторые из них начались. Других готовит Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата». сказал.

Source