Увеличивается ли субсидия на арендную плату за обновление городов?

В последнее время видение Министерства окружающей среды, урбанизации и изменения климата по преобразованию городов терпит неудачу. Хотя в течение многих лет проводились очень важные исследования по трансформации рискованных зданий, многие здания по всей стране все еще нуждаются в преобразовании с преобразованием городов. Известно, что общее количество аварийных зданий во многих провинциях, особенно в Стамбуле, достаточно велико. Однако для осуществления этих преобразований граждан необходимо поощрять.

RENE AID

В целях поощрения городских преобразований Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата оказывает гражданам помощь в аренде домов, которые будут преобразованы. В настоящее время помощь в аренде жилья в размере 1500 турецких лир предоставляется гражданам Анкары, Истали и Измира, в то время как в других провинциях эта сумма составляет 929 турецких лир. С помощью этой ренты невозможно покрыть арендную плату за любой дом. Из-за этого малообеспеченные граждане не одобряют городские преобразования.

Дом 2+1 продается за 189 тысяч турецких лир! Halkbank распродается!Новости недвижимости

УВЕЛИЧИВАЕТСЯ АРЕНДА ПОМОЩИ?

Для реализации проектов по преобразованию городов необходимо значительно увеличить арендную плату, выплачиваемую гражданам. С повышением средней цены аренды до 5000 турецких лир в Стамбуле помощь в аренде в размере 1500 турецких лир стала нефункциональной. Жилье, которое необходимо реализовать для преобразования города, как правило, является жильем граждан с низким доходом, и этим людям очень трудно принять идею преобразования, если не увеличится помощь в аренде.

Обновление о помощи Министерства окружающей среды, урбанизации и изменения климата в аренде городских преобразований. Это требование доводится до министерства как представителями сектора, так и гражданами. Пока проводилось исследование, утверждалось, что эта помощь может превышать 3000 турецких лир, но четкого заявления еще не было сделано.

С другой стороны, Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата также предоставляет кредиты гражданам для городского преобразования. Сообщалось, что по этому кредиту будет произведено обновление процентной ставки. Ожидается, что применяемая процентная ставка будет снижена ниже 1%, а срок кредита будет продлен.

Source