По кредитам на преобразование городов процентные ставки снизятся, лимит увеличится, срок погашения вырастет!

В последние годы в Турции большое внимание уделяется исследованиям трансформации городов. Проводятся комплексные исследования по трансформации опасных сооружений, особенно в Стамбуле, подверженном риску землетрясений. В последние годы эти работы несколько приостановились из-за увеличения стоимости. Выяснилось, что правительство, совершившее различные прорывы в области жилищного строительства, также имело план преобразования городов.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ГОРОДОВ БУДЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ!

Работы по преобразованию города ведутся в двух отдельных филиалах. Эти проекты могут осуществляться общественностью или через муниципалитеты. Кроме того, некоторые граждане также могут произвести преобразование собственных зданий, договорившись с подрядчиками при поддержке, которую они получают. Хотя рост затрат сократил работу в этой области, было заявлено, что правительство готовится вмешаться в этот вопрос.

КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ УВЕЛИЧЕН ДО 600 K TL!

<р>Государство может оказать гражданам некоторую поддержку в преобразовании городов. Кредиты на преобразование и укрепление городов предоставляются гражданам с процентной поддержкой. Верхние лимиты по этим кредитам были увеличены в два раза в прошлом году. Верхний предел этого кредита был увеличен до 400 тысяч турецких лир в феврале 2022 года и до 600 тысяч турецких лир в октябре 2022 года. !Новости недвижимости

ЛИМИТ СНОВА ПОДНЕТ!

Согласно полученной информации, Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата готовит новое положение о кредитах, предоставляемых для преобразования городов. Сообщалось, что предпринимаются усилия по увеличению верхнего предела кредита с 600 тысяч турецких лир до 1 миллиона турецких лир. Кроме того, при преобразовании городов и укреплении кредитов граждане столкнутся с более низкими процентными ставками, а процентная поддержка со стороны правительства будет выше. Было заявлено, что подготовка велась и в этом направлении.

СДЕЛАНО БУДЕТ ПРОДЛЯТЬСЯ!

Самым важным решением для кредитов на преобразование городов будет продление зрелости. Условия кредитования также будут скорректированы таким образом, чтобы граждане могли беспрепятственно брать эти кредиты и вносить платежи в рассрочку. В результате этой договоренности к 2023 году планируется преобразовать 1 миллион домов.

Source