Сборный дом в рассрочку на 1285 турецких лир! Без первоначального взноса!

Строительство сборных домов в Турции стало обычным явлением. Первое, что приходит в голову тем, у кого есть подходящий земельный участок, – это построить сборный дом. Такой стиль дома даже поощряется государством. Некоторым гражданам предоставляется очень большая денежная помощь, чтобы они могли иметь сборные дома, построенные непосредственно государством. Для граждан, которые могут получить эти пособия, построить сборный дом даже дешевле, чем платить арендную плату.

ПОЧЕМУ ПРЕДПОЧИТАЮТ СБОРНЫЕ ДОМА?

Сборные дома могут иметь много преимуществ. Прежде всего, основным источником мотивации, толкающей граждан в этом направлении, являются затраты. Люди смотрят на стоимость строительства дома, если у них есть земля, на которой они могут построить дом. Сборные дома также могут быть построены с гораздо меньшими затратами по сравнению с домами из железобетона. По мнению строительных специалистов, эта разница в цене может составлять половину.

Есть и другие преимущества строительства сборных домов. Длительных сроков строительства этих домов не ожидается. Кроме того, сборные конструкции полностью сейсмоустойчивы. Кроме того, нет никаких недостатков в его жизни. Сборные дома, которые могут прослужить много лет, мало чем отличаются в этом отношении от железобетонных домов.

Новые автомобили за полцены без SCT! Dacia Sandero 301 тыс. турецких лир, Volkswagen T-Roc 492 тыс. турецких лир!Финансы

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ СБОРНЫХ ДОМОВ!

Министерство семьи и социальных служб может предоставить поддержку в размере 200 тысяч турецких лир некоторым гражданам, которые хотят построить сборный дом. Тем не менее, должны возникнуть некоторые особые ситуации, такие как нуждаемость и проживание в заброшенном доме. Те, кто соответствует этим условиям, могут получить помощь в сборном доме в размере 200 тысяч турецких лир, если у них есть земли с полным документом о праве собственности.

СКОЛЬКО ЦЕНЫ НА СБОРНЫЕ ДОМА?

Стоимость сборных домов входит в число наиболее изученных тем. Для читателей Emlak365: одноэтажный сборный дом площадью 53 квадратных метра, 1 + 1, который мы взяли в качестве примера, может быть построен за 232 500 турецких лир. Граждане, получающие государственную поддержку, получают в качестве помощи стоимость этого сборного дома в размере 200 тысяч турецких лир, а заплатить им нужно всего 32 500 турецких лир, а если они получают его с помощью потребительских кредитов, они становятся владельцами сборных домов без первоначального взноса.

Те, кто берет потребительские кредиты от TEB для строительства сборных домов, платят ежемесячные платежи в размере 1285 турецких лир в соответствии с расчетом кредита на 36 месяцев. При этих условиях можно владеть сборным домом, заплатив 1285 турецких лир в рассрочку на 36 месяцев без первоначального взноса.

Source