2+1 квартира на продажу за 189 тысяч турецких лир! Halkbank продает ее!

Хотя количество граждан, желающих владеть домом в Турции, довольно велико, не у всех есть возможность иметь большой бюджет. Граждане с ограниченным бюджетом ищут дешевое жилье. Однако на рынке недвижимости такой возможности нет. Даже самые нездоровые и ветхие дома превышали покупательную способность большинства горожан. Для этого оцениваются альтернативные методы. Выгодные продажи домов от банков также могут быть одним из таких способов.

БАНКИ СНИЖАЮТ ЦЕНЫ!

У банков в руках много вторичного жилья. Банки, которые требуют жилье в качестве залога при выдаче кредитов клиентам, устанавливают ипотечные кредиты на эти дома. Когда погашение кредита не может быть произведено, дом переходит в собственность банка в соответствии с интересами обеих сторон, и кредитная задолженность закрывается. Эти дома, право собственности на которые было передано банкам, не имеют коммерческой ценности. Банки продают эти дома, чтобы покрыть свои потери по кредитам, устанавливают цену ниже рыночной и выставляют их на продажу. Это также дешево и может быть возможностью для тех, кто ищет.

Государственная поддержка покупателей жилья в размере 886 тысяч турецких лир была принята парламентом!Новости недвижимости

КАК ПРОДАЕТСЯ ЖИЛЬЕ В HALKBANK?< /р > <р>Halkbank — один из банков, продающих подержанные дома. Любопытно, как реализуются продажи жилья Halkbank. Прежде всего, Halkbank публикует объявление о том, что эти объекты выставлены на продажу. Те, кто хочет купить дома, заявляют, что хотят пойти в ближайшее отделение Halkbank и сделать предложение. Граждане делают свои предложения с паролем, который они получат, внеся залог. После первой ставки, сделанной в объявлении, начинается обратный отсчет. Когда обратный отсчет заканчивается, человек, сделавший последнее предложение, имеет право купить дом и становится новым владельцем дома, совершив платеж.

ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ЖИЛЬЯ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ ОТ HALKBANK

Мы рассмотрели некоторые объявления о продаже подержанного жилья, опубликованные Halkbank для читателей Emlak365. Соответственно, Halkbank выставил на продажу 4 отдельных дома в районе Бейпазары Анкары. Цены на эти дома площадью 88 квадратных метров, 113 квадратных метров и 118 квадратных метров начинаются от 189 тысяч турецких лир и доходят до 230 тысяч турецких лир.

Halkbank выставил на продажу два дома площадью 138 квадратных метров в районе Хорасан Эрзурума по 240 тысяч турецких лир каждый. Резиденция площадью 60 квадратных метров в Мардине Кызылтепе была выставлена ​​на продажу за 204 тысячи турецких лир, а резиденция площадью 96 квадратных метров в Шанлыурфе Божова была выставлена ​​на продажу за 264 тысячи турецких лир.

Source