153 Тысячи турецких лир для тех, кто возьмет жилищный кредит на 1 миллион турецких лир!

Переговоры по законопроекту о кампании Yeni Evim начались в Комитете по планированию и бюджету Великого национального собрания Турции. С этим законопроектом станет ясным юридическое измерение жилищных кредитов, обеспеченных казначейством. В случае принятия закона, поддержка граждан в рамках кампании «Новый Эвим» также станет официальной.

ЗАКОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МОЕГО НОВОГО ДОМА

Депутат Айдын от ПСР Мустафа Саваш сделал оценку в парламентском комитете по плану и бюджету в отношении новой программы жилищного финансирования. Касаясь содержания предложения, депутат Мустафа Саваш сказал: «Планируется также принять второе постановление относительно этого положения. Чтобы иметь возможность владеть домом в рамках этой программы в 1-м и 2-м регионах, адрес проживания должен быть в той же провинции в течение последнего 1 года. Кроме того, граждане, которые получат выгоду от программы, должны будут уплатить не менее 9 месяцев страховых взносов за последние 12 месяцев. На первом этапе эти жилищные кредиты будут иметь срок погашения 15 лет и фиксированные платежи». сказал.

ОБЪЯВЛЯЕТ УСТАНОВЛЕННЫЕ РАССРОЧКИ ЗА ГОДЫ

Депутат Мустафа Саваш, который также предоставил информацию о стоимости жилищного кредита, обеспеченного Казначейством, сказал: «С новым жилищным финансированием процентная ставка по кредиту, используемому до 85-го взноса, будет рассчитываться с использованием метода простых процентов. В процессе погашения с граждан не будут взиматься дополнительные процентные расходы. Наши граждане, которые используют 15 тысяч турецких лир дохода домохозяйства, 1,1 миллиона турецких лир от цены продажи жилья и 1 миллион турецких лир жилищного кредита с процентной ставкой 0,69 процента, будут платить 4500 турецких лир в первый год, 5400 турецких лир во второй год и 6500 турецких лир в год. третий год. Между 4-м и 7-м годами сумма взноса составит 9 700 турецких лир. Между 8-м и 15-м годами будут выплачены кредитные платежи в размере 11 200 турецких лир».

Эти банки выплачивают пенсионерам 6000 TL, 7000 TL и 7500 TL!Финансы

153 тыс. TL ПОДДЕРЖКА БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА ДЛЯ КРЕДИТА В 1 МЛН TL !

Депутат Мустафа Саваш, который сказал, что с помощью Новой программы жилищного финансирования гражданам будет предоставлена ​​возможность владеть домом, сказал: «Некоторая поддержка будет оказана нашим гражданам. в плане на 15 лет. Если мы приведем пример кредита в 1 миллион турецких лир, Казначейство предоставит примерно 98 тысяч турецких лир поддержки. Подрядчик, то есть подрядчик, который продает дом, внесет около 55 тысяч турецких лир. С этими взносами взносы по кредиту могут быть низкими в первые 3 года жилищного кредита. Если это финансирование будет использовано для 100 тысяч домов, предполагается, что вклад Казначейства составит 2,75 миллиарда турецких лир. сказал.

Source