Они начали сдавать дома втридорога!

Чтобы найти дом в аренду, особенно в Стамбуле, горожанам приходится пройти через напряженные поиски. Граждане, которые не могут найти подходящий для своего бюджета дом, даже если есть дом в аренду, сталкиваются с большим жилищным кризисом. Сообщалось, что в такой среде некоторые авантюристические агенты по недвижимости и арендодатели начали сдавать дома по модели аукциона, чтобы определить высокую арендную плату.

ОНИ ПРОДАЮТ ДОМА С АУКЦИОНА!< /сильный>

Арендодатели сначала сдают свои дома и ждут предложений. Когда участник торгов соглашается дать сумму, указанную в объявлении, он начинает сделку по цене, говоря, что есть участник, предлагающий более высокую цену. Дом сдается человеку, который сделает самую высокую ставку по цене, намного превышающей цену в объявлении. Даже если цена, указанная в объявлении, находится на нормальном уровне, при аукционном методе стоимость аренды может достигать заоблачных сумм. Применяя ту же систему, некоторые агенты по недвижимости могут поднять арендную плату до невероятного уровня.

Осторожно, землевладельцы и арендаторы! Остался всего 1 месяц!Новости недвижимости

Президент Стамбульской палаты риэлторов Низамеддин Аша сделал заявление по поводу проблемы аренды с аукциона и сказал: «Хотя это не очень распространено, мы также получаем жалобы по этому вопросу. Так арендодатели и некоторые агенты по недвижимости обостряют конкуренцию между арендаторами. На самом деле это похоже на некую торговую систему. Возможен торг на любой товар на свободном рынке. Однако, если этой ситуацией злоупотребляют и происходит несправедливое повышение цен, необходимо жаловаться». Он сказал.

НЕОБХОДИМО ЖАЛОБАТЬСЯ

Предупреждая арендаторов, Низамеддин Аша сказал: «Когда будет установлено, что непомерное повышение цен заставит арендатора страдать, применяется штраф. На таких людей могут быть наложены штрафы за оппортунизм и непомерные цены. Если совершаются манипуляции и рынок поднимает цену, это подлежит штрафу. Однако граждане, столкнувшиеся с такими ситуациями, должны пожаловаться. Наши граждане могут подать эту жалобу, обратившись в провинциальные управления Министерства торговли». использовал выражения.

Source